0800 122 564

0800 122 564

menu x
menu x

Capturamos a essência da gastronomia contemporânea e homemade, para oferecer um espaço com conceito inconfundível, alinhado com o que existe de mais atual nos grandes centros do mundo.

  • A la carte

    Pode escolher com calma porque os pratos são sensacionais. São mais de 5 opções de entradas, um cardápio completo com massas, carnes, saladas elaboradas e pizzas, tudo criado pelo Chef Du Cabral. Dica do chefe: os campeões de pedidos são Beef Wellington e Risoto de Abobrinha com Queijo de Cabra.

  • Sandwich shop

    O menu mistura tradição e criatividade em sanduíches como o maravilhoso PHILLY STEAK ( Filé mignon marinado e grelhado, cebola caramelizada e queijo fundido no pão ciabatta) e o sanduíche de PERNIL DE PORCO ( pernil marinado e assado por horas com cabola caramelizada, mostarda Dijon e pesto de manjericão no pão ciabatta), que é a dica do chef.

  • Estação hambúrguer

    Com receitas exclusivas assinadas por Paulo Yolller do Meats, oferecemos ingredientes selecionados, pão de batata, temperos preparados na hora e um delicoso blend especial de carnes prensados na chapa com a técnica Smash Burger.

  • Sobremesas

    Nessa hora, quanto mais tradicional, mais moderno. Por isso tanto temos tanto orgulho do Pudim de leite Delish e do nosso Brownie Doce de Leite.

  • Bar

    Aquela sensação dos bares de hotel mais descolados de Nova York, só que bem pertinho de você. Você pode escolher entre nosso VIENA CUP, (rum envelhecido, limão siciliano, shebert de laranja, orange bitter, chopp), TEQUILA SMASH (tequila 100% Agave, limão siciliano, hortelã) ou outras 8 opções de nosso cardápio de drinks. Garantia do Happy Hour perfeito.

SAIBA DAS NOSSAS NOVIDADES,
ASSINE A NOSSA NEWSLETTER!